Ricerca Rapida

(Effettuare una scelta)



(Effettuare una scelta)





(Effettuare una scelta)





(Effettuare una scelta)






Immobili Ribassati nel Mese

Ogni settimana vengono ritoccati i prezzi in base all'andamento del mercato locale - Scopri gli ultimi aggiornamenti. Mostra tutti >

Privacy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Verranno di seguito descritte le modalità di tutte le informazioni contenute e raccolte dal sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e degli interessati presenti nelle nostre banche dati. Questa informativa è resa ai sensi Regolamento UE 2016/679 (GDPR) - Codice in materia di protezione dei dati personali - a tutti coloro che interagiscono con i servizi web di Immobiliare Padova Uno sas di Morando paolo e Luisi Iolanda "ACCORDARE immobiliare" e del suo relativo sito, in merito alla protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.accordareimmobiliare.it/ 

L'informativa ispirandosi al Regolamento UE 2016/679 (GDPR) per la protezione dei dati personali, le quali indicano i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Inoltre è indirizzata a tutti i soggetti liberi professionisti inseriti nelle nostre banche dati consultabili dagli utenti.

L’informativa è resa solo per il sito di Immobiliare Padova Uno sas e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO


A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Padova Uno sas di Morando Paolo e Luisi Iolanda con sede in Via Niccolò Pizzolo, 28/A - 35132 Padova - ITALY

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Padova Uno sas di Morando Paolo e Luisi Iolanda e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

TIPI DI DATI TRATTATI


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


COOKIES

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive. Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità. 

Cookie tecnici
Questo sito utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:


PHPSESSID: ha la finalità di velocizzare la navigazione del sito; è un cookie di sessione, che decade alla fine di ogni sessione di navigazione;

displayCookieConsent: ha la finalità di memorizzare il consenso dell'utente all'utilizzo dei cookie su questo sito; durata 12 mesi;

preferiti: ha la finalità di memorizzare la lista degli immobili preferiti salvati dall'utente su questo sito; durata 12 mesi;


Cookie di profilazione
Questo sito utilizza i seguenti cookie di profilazione di terze parti, che vengono installati previo consenso da parte dell'utente, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

Google Analytics: Utilizziamo cookie di navigazione generati da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. ("Google"). I cookie analitici servono per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti. Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web www.webmu.it (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report accessibili ad operatori di agenzia immobiliare a Padova - Accordare Immobiliare- o operatori esterni incaricati, che riguardano le attività del sito web stesso. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per maggiori informazioni su come Google utilizza i cookie consultare la sua privacy policy.

Google MapsQuesti cookie sono usati da Google per memorizzare le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps. Questi cookie contengono sufficienti informazioni per consentire il tracciamento. Per maggiori informazioni su come Google utilizza i cookie consultare la sua privacy policy.

AddThis: le nostre pagine utilizzano AddThis ( uno strumento per l'integrazione di vari siti di social media come Facebook , Twitter , LinkedIn , ecc ), che può impostare dei cookie sul vostro computer. 

Per maggiori informazioni su come AddThis utilizza i cookie consultare la sua privacy policy.


Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su www.accordareimmobiliare.it, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure. Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.

Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.

Utilizziamo i cookie commerciali anonimi per mostrarti le nostre pubblicità su altri siti web, in base ai prodotti che hai visualizzato nelle navigazioni precedenti. Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso il remarketing per la pubblicità display), tuttavia, Immobiliare Padova Uno sas di Morando Paolo e Luisi Iolanda non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito l'anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie

Puoi consentire la registrazione del nome utente e della password in cookies dopo la chiusura della sessione di navigazione e la loro attivazione al momento della visita successiva e puoi revocare questa autorizzazione in ogni momento, con effetti sul futuro, selezionando gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookies, con le seguenti modalità: 

Mozilla Firefox:

1. Seleziona menu “Strumenti”, poi “Opzioni”
2. Clicca su “Privacy” 

Microsoft Internet Explorer:

1. Seleziona “Strumenti”, poi “Opzioni Internet”
2. Clicca su “Privacy” (o "Riservatezza")
3. Scegli il livello di privacy desiderato utilizzando il cursore. 

Chrome:

1. Seleziona “Strumenti”, poi “Impostazioni”
2. Clicca su “Mostra impostazioni avanzate”
3. Nella sezione “Privacy”, clicca su “Impostazioni contenuti”. 

Opera:

1. Seleziona “File”, poi “Preferenze”
2. Clicca su “Privacy”.

I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.

Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI ( (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.
Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Immobiliare Padova Uno sas di Morando Paolo e Luisi Iolanda o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO


I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI


I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al 
Titolare del trattamento: Padova Uno sas di Morando Paolo e Luisi Iolanda con sede in Via Niccolò Pizzolo, 28/A - 35132 Padova - ITALY

INFORMATIVA PRIVACY ESPOSTA IN TUTTE LE AGENZIE ACCORDARE

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 169 del 30 giugno 2003 sulla protezione dei dati personali e dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione del Dati (RGDP)

 

Ai sensi e per gli effetti della normativa citata in oggetto, la nostra Agenzia Immobiliare, con la presente desidera informarla in via preventiva tanto dell’uso dei suoi dati personale, quanto dei suoi diritti, comunicandole quanto segue:

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è “IMMOBILIARE PADOVA UNO SAS di Morando Paolo e Luisi Iolanda”, con sede legale a Padova (PD) in via Pizzolo num. 28/a. L’elenco aggiornato dei soggetti responsabili del trattamento, con le relative aree di competenza, e disponibile presso la nostra sede a semplice richiesta.

 

DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Ai fini dell’esplicazione dell’attività di mediazione immobiliare, e per soddisfare la sua richiesta di servizi, utilizziamo alcuni dati dell’interessato. Si tratta di dati identificativi, recapiti (indirizzo, utenza telefonica fissa, cellulare, fax, e-mail), dati relativi all’immobile, dati relativi alla sua capacità economica, certificati catastali e di provenienza immobiliare, dati relativi alla composizione del suo nucleo familiare.

 

FINALITA’, BASE GIURUDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

Tali dati saranno forniti dall’interessato e verranno raccolti dal nostro personale e dai nostri collaboratori, anche per via informatica o telematica, al fine di poter esplicare l’attività di mediazione immobiliare, per dare esecuzione ad un servizio o ad un’operazione contrattualmente convenuti, per verificare l’andamento dei rapporti contrattuali nonché i rischi ad essi connessi. In particolare i suoi dati verranno essere inseriti nella banca dati di “IMMOBILIARE PADOVA UNO SAS di Morando Paolo e Luisi Iolanda” esercitante sotto l’insegna ACCORDARE IMMOBILIARE e resi disponibili, eventualmente, ad altre agenzie ACCODARE. La banca dati si trova presso il provider SSD di Castelnuovo Magra (SP), responsabile della conservazione dei dati.

Si precisa che il conferimento di detti dati ha natura obbligatoria nel senso che, diversamente, non saremmo in grado di adempiere, totalmente o parzialmente, la mandato sopra citato, e che i suoi dati potranno essere raccolti anche presso altri soggetti. Alcune informazioni, poi, potranno dover essere comunicati da lei o da terzi per obblighi di legge (ad es. ai sensi della normativa antiriciclaggio).

I suoi dati identificati saranno trattati, altresì per l’assolvimento di obblighi previsti da leggi dello Stato, regolamenti e normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di controllo o di vigilanza. Il relativo trattamento non richiede consenso dell’interessato.

Le informative relative al suo immobile, comprese foto dello stesso, saranno inoltre oggetto di trattamento per lo svolgimento delle pratiche promozionali e commerciali finalizzate alla corretta esecuzione del mandato affidato, e potranno pertanto essere oggetto di diffusione mediante pubblicazione su siti internet, social network e/o pubblicazioni cartacee del titolare, previo suo espresso consenso.

I suoi recapiti di posta elettronica potranno essere utilizzati dal titolare per inviarle comunicazioni commerciali su prodotti analoghi a quelli forniti, ai sensi e per gli effetti del comma 4 dell’art. D.Lgs. 169/2003. A tale finalità di trattamento lei potrà opporsi in ogni momento. L’opposizione non avrà alcun effetto sul proseguimento della finalità principale di esplicazione dell’attività di mediazione immobiliare.

 

DESTINATARI

I suoi dati saranno resi conoscibili al nostro personale amministrativo interno e ai nostri collaboratori esterni, il cui elenco è disponibile presso la nostra sede, e saranno altresì comunicati ai nostri fornitori di servizi quali, società di servizi informatici, società di outsourcing, consulenti e liberi professionisti, assicurazioni, società di recupero crediti, società di controllo frodi, enti e/o patronati, aziende o enti da noi nominate responsabili dello specifico trattamento il cui elenco è a sua disposizione presso la nostra sede.

Inoltre, i suoi dati potranno essere comunicati ai tecnici per tutti gli accertamenti sull’immobile di suo interesse da effettuare presso il Catasto e/o altre Istituzioni, Enti o Registro

 

 

TRASFERIMENTI

Alcuni dei suoi dati personali sono trasferiti a destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Il titolare assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei suoi dati personali da parte dei destinatari avviene rispetto della normativa applicabile. Invero, i trasferimenti si basano alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni e copia di questi accordi sono reperibili presso il titolare.

 

CONSEVAZIONE DEI DATI

Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto die principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, dolo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte.

In ogni caso, i dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità indicate. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi indicati saranno cancellati o trasformati in forma anonima. Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, già in origine, in modo da minimizzare l’utilizzo dei dati.

 

I SUOI DIRITTI

Infine, si rammenta che nella sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

1)       Ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2)       Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentate designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3)       Ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli in cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4)       Opporsi, in tutto o parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta o per l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali telefoni e/o posta cartacea.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

 

Potrà rivolgersi al titolare utilizzando i recapiti di seguito indicati: tel. 049.8644848 – e-mail: info@accordareimmobiliare.it  


RE Service

Servizi di mediazione immobiliare professionale residenziale e commerciale. Consulenti mutui sempre a disposizione del cliente. Scopri tutti i servizi >


REfresh


Lascia la tua richiesta e riceverai tutte le nuove offerte in Anteprima. Lascia la tua richiesta >


REfresh


Se hai una casa da vendere o locare non aspettare, chiedi una
stima ad un consulente AccordaRE. Chiedi un incontro >

Caricamento... loading